UNA EFECTIVA DEFENSA ANTE LAS ENFERMEDADES EN ESTAS VACASIONES

martes, 3 de abril de 2012
Para todas y todos es sabido que en estas vacasiones de Semana Santa es muy frecuente la salida al campo o a la playa a disfrutar con la familia y amigos, pero nunca faltara el consumo de alimentos tradicionales de esta epoca, que generalmente son los deleites de todos nosotros claro, el pescado embuelto en huevo, los dulces tipicos, los cocteles de diferentes mariscos en fin un gran abanico de deliciosas preparaciones tipicas de esta semana de vacasiones, pero como en  NBC nos preocupamos por tu salud y la de tu familia, te recordamos que si recuerdas estos consejos sencillos podras disfrutar de unas vacasiones de forma responsable y saludable.
recuerda en primer lugar lavarte las manos de forma correcta y despues de ir al baño y com mucha mas razón al preparar tus alimentos o al tomarlos y fijarte que quien los prepare lo haga así; demás que no use accesorios en las manos como ( anillos, relojes, etc.), consume alimentos  frescos revisa la fecha de caducidad, si consumes los alimentos en algún restaurante o comedor no olvides la siguiente recomendacion"consume preparaciones con alimentos que sepas que son fáciles de con seguir en la zona en la que te encuentres" esto se refiere a que consumas mariscos en la costa y carnes en la ciudades, esto permitirá que el producto que consumes posea un alto grado de frescura.
Recuerda que los alimentos deben de estar muy bien tapados y si su envase esta en un estado dudoso no consumirlos, si consumes alcohol, no hacerlo si conduces y al consumirlo te sugerimos que consumas alimentos que contengan grasa o frituras para retrasar su absorción.
Lic. Gino G.Garcia Dimas
Nutritional Balance Clinc

 

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